кто караулит по кустам

Точка Точка Тире
Кто караулит по кустам
кто скорость мерит тут и там
где в трубку подышать дают
ГИБДД его зовут
Кто штрафовать привык всех нас
в карман свой тут же без прикрас
А вот когда их все зовут
 их нет нигде-  ни там ни тут
Случись затор или обвал
Случись авария-аврал!
Часами их бывает ждешь
как их от штрафов оторвешь