Ты поплачь, моя душа...

Наталья Беш
Эх, душа, моя душа –
Нараспашку.
Вновь печаль тебя нашла -
Без поблажки.

Посмеялись над тобой -
Ну и ладно:
Говорили про любовь
Очень складно.

Отболела и ушла -
Время лечит.
Ты поплачь, моя душа -
Станет легче.

12 августа 2012 г.     Наталья   Беш