Монетки...

Призрачный Вечер
Бывает Муза птицею залётной,
бывает не парит ... наоборот,
и кольцами сжимается щекотно
у горла, чтоб отнять последний слог.
Жизнь мечется от стенки и до стенки,
что маятник ... Порою лоб разбит...
и розданы по случаю монетки,
чтоб завтра не закончился лимит
моей души, моих переживаний,
/несбывшихся надежд банальный смысл.../
Так часто тихий мир воспоминаний
вторжением чужим разрушен вдрызг.
Пошлю к чертям... пусть в адской канители
вальсируют ... хотелось тишины
для встречи с Музой, птицею залётной,
но след её невидимо простыл...