Ты лайкала мои бездарные стихи

Александр Карайчев
Ты лайкала мои бездарные стихи,
 Теперь, тебе я очень благодарен.
 Не думал что такая девушка как ты,
 Увлекается подобными делами.

Ведь мои бездумные стишки,
 Никому пока, не приносили пользы.
 И не очень льстит мне, то что ты,
 Лайками их заполняешь просто.

Можешь ты оставить хоть комент,
 Под любым моим произведеньем.
 Типа, «я тебя люблю», и прочий бред,
 Но они не стоят этого наверно.

Ладно, напиши хотя бы в личку мне,
 Мне очень бы хотелось это видеть.
 Как ты краснея признаёшься мне,
 А я тебя, шлю нахер, чтоб обидеть.