Анти-Love

Александр Карайчев
И снова стих мой «Анти Love»,
 На сквозь прожжённый ненавистью к дамам.
 Ведь ты сначала простенькой была,
 Клялась в любви, со мною засыпала.

Ну а потом, прошли дожди,
 И мы с тобой совсем чужие.
 Снова пьём кофе – ебачи,
 Прости слов не нашёл помимо.

Слов не нашёл, чтоб описать,
 Всю нашу сущность, то какими стали.
 Меня щас лечит только лишь вино,
 А ты смотрю, совсем другою стала.

 Но я тебе не верю, ведь предать,
 Меня тебе не раз уж получилось.
 Поэтому иди ты в жопу мразь,
 Чтоб больше в жизни я тебя не видел.