Поют мне о твоей любви

Александр Карайчев
Поют мне о твоей любви,
 Дебильные певцы со сцены.
 Но я их слушать не хочу,
 У каждого свои проблемы.

А у меня вот, просто ты,
 Моя большая катастрофа.
 И с каждым шагом наготы,
 Становится мне очень плохо.

И очень тошно, от того,
 Что ты с другим там где-то.
 С ним пьёшь в кафешке ты вино,
 А я тут, в этом гетто.

Но ты не думай обо мне,
 Верти своей там жопой.
 Чтоб подарил тебе айфон,
 И стало тебе плохо.

Не от того, что ночь долбил,
 Тебя он в твою щель.
 А от того, что продала,
 Свою любовь за вещь.