Вырви сердце

Александр Карайчев
Как ужасно признавать что сомневался,
 Говоря красивые слова.
 Думал ты единственное счастье,
 Оказалось бред несу здесь я.

И вообще признанья не от сердца,
 А так просто, пыль пустил в глаза.
 Очень тяжко думать мне об этом,
 Понимая, что ты не одна…

Если ты нашла другого, верю,
 Ведь тебе проблемой не бывать.
 За такой как ты, ходили геи,
 Чтобы просто ноги целовать.

Ну а я ведь блин, обычный парень,
 Создан Богом, чтоб тебя любить.
 Если это нужно, обещай мне,
 Что мы будем в мире и согласии жить.

Ну а если мои чувства лишни,
 Или хочешь денег и машин.
 Ты пошли меня, пошли и вырви,
Вырви сердце из моей груди...