Свободна!

Оксана Загребина
О, прошлое, - друг мой! Расстаться с тобою непросто.
Ты было прекрасным, но больше меня не зови!
На чистом холсте я несмело рисую наброски…
Виват! Я свободна! Свободна для новой любви!..