Соседская девчёнка

Симпли Грэй
С тобой знакомы были с детства,
друзьями сложно нас назвать
и пусть квартиры по соседству,
и двор один где погулять.

Я был постарше, не намного
а ты детём еще была,
незамечали мы друг друга
и вот судьба нас развела.

Настало время переезда
и мы не виделись с тобой,
года как птицы пролетели
забыл я о девчёнке той.

И как-то раз сидя вконтакте
ты написала мне привет,
а я подумал, этож нада
уже не мало прошло лет

поговорили и забыли
а время шло только вперед
и вот мы встретились с тобою,
судьбы нежданый поворот.

Не может быть, чтоб этот ангел
был той малышкой со двора,
красотка предомной стояла
так фантастически мила.

я не ошибся это правда,
ты так чарующи чудна,
неповторима, незатменна,
добра, заботлива, нежна.

И этот список комплиментов
нехватит места продолжать,
но лучше выбрать самый главный
и неустанно повторять.

чтоб каждый день вставая утром,
сидя в вк, идя гулять,
обняв тебя, шепча на ушко
"любимой" мог тебя назвать.