Мы не...

Александр Карайчев
Ты там гуляешь, ночи напролёт,
 Я тут сижу в ночи на кухне.
 Пишу стихи о нас с тобой,
 Стихи, пропитанные грустью.

Ведь мы с тобой, не Сид и Нэнси,
 И не умрём мы в один день.
 Мы просто люди, и мы вместе,
 И хорошо нам на земле.

Ведь мы с тобой, не Бонни с Клайдом,
 Нам банки грабить не дано.
 Мы просто люди, и нам надо,
 Любить друг друга, вот и всё.

Мы не Ромео и Джульетта,
 Мы не они, ты мне поверь.
 Мы просто люди, и мы вместе,
 И разлучит нас только смерть…