Едва ли...

Александр Карайчев
Я бы мог написать тебе кучу стихов,
 Но ведь я не Есенин, едва ли.
 Он ведь мастер, а я, а я рядовой,
 Но хочу дотянуться до славы.

Я хочу, чтоб издали книгу стихов,
 Лишь с моим лицом на обложке.
 Но я знаю, что всё это будет потом,
 А сейчас собираю я крошки.