Рюмка на столе... набросок

Ламина Де Шакти
Рюмка на столе
И пачка сигарет.
В общем-то тебе
Знакомый сюжет.

Проблемы свои
Вином заливаешь,
Словечки мои
Бредом считаешь.

Здоровье - пустяк,
Любви не бывает,
Жизнь, как чердак, -
Сознанье мельчает.

Взгляни на себя
Пойми наконец, -
Уготован тебе
Печальный конец.

осень 2010 год