Дорога из жёлтого кирпича

Денисенко Дарья
я иду по дороге из жёлтого кирпича.
кто-то ищет в ней смелость,а кто-то
сердце и разум,
я же просто хочу все заботы сбросить
с плеча,
посмотреть,что осталось во мне и кто
рядом со мной остался.
как невинная детская (или же взрослая)
шалость -
постоять у истоков своих и начала
начал.

я иду по дороге,не зная,что впереди.
но сейчас всё неважно,мне только бы
двигаться дальше,
несмотря на препятствия тех,кто
кричит: "подожди!",
мне бы только всё прошлое где-
нибудь сзади оставить,
мне бы спрятаться где-нибудь от
лицемерия,фальши,
продолжая движение,кто бы там что не
твердил.