Останови нас - мать земля!!!

Любовь Канаева
Нас 7 миллиардов на этой земле...
Всех тех, кто её заселяет!!!
Одни - СОЗИДАЮТ, чтоб жить могли - ,
Все ТЕ, кто ЕЁ РАЗРУШАЕТ!!!

Сколько же ТЕХ, кто готов СОЗИДАТЬ,
Чтоб жить, ТЕ могли - ОСТАЛЬНЫЕ???
КТО просто - дышит, ходит, ест,
Ворует и спит... ТЕ - ДРУГИЕ??

Наверно - МНОГО!!!, коль шарик земной
Столько нам шлет  испытаний:
Трясет, заливает, пеплом дымит,
Без всяких к нам состраданий??!!

ЗЕМЛЯ!!!
     МОЯ МАТУШКА!!!
            Добрая МАТЬ!!!
ПРОСТИ НАС!! Детей столь УБОГИХ...
Так  много веков , МЫ терзаем ТЕБЯ!!
ВСЁ - роем, коптим и строим...

***МЫ ВОДЫ, артерии жизни твоей,
Давно засорили - дрянью!!

***А НЕБО твоё, чем дышать ты должна,
Всё в дырах, как сито, - изранено!!!

***Мы лес, твои легкие, рубим везде,
А речки, болотом заилили...

КОГДА Ж ТЫ ПОКАЖЕШЬ
          НАМ ВСЕМ НАКОНЕЦ -
СВОЮ... НАСТОЯЩУЮ СИЛУ??!!

КОГДА ОСТАНОВИШЬ-
           БЕЗУМНЫХ ДЕТЕЙ,
Что ТАК над ТОБОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ???

ОСТАНОВИ НАС!!
     ПРОШУ - ПОСКОРЕЙ!!!
ДРУГИМ. ПУСТЬ - ДРУГИМ
            В НАЗИДАНИЕ!!!!!!

12 08 2012