мы с тобой далеки от бродвейских пьес

Эль Твит
мы с тобой далеки от бродвейских пьес
и не то,
чтобы это причина несчастий

ведь у сердца бывает: "свободных нет мест"
кто-то едет. другому же нужно остаться.

я устал от признаний в пустые глаза
я устал уходить и потом возвращаться

ах, умеет же кто-то не верить в слова!
мне бы тоже такое лекарство.

***

моё море внутри хлещет волнами строк.
видит Бог -
я не раз заплывал за буйки

говорят, что у жизни скончаем срок...
разве это
не повод любить?