Если со мной Всевышний...

Ольга Заря 2
     Сердце не просто насосная  станция -  с разумом вечно споря -  рвётся на свет из холодного панциря - в  радостный мир  покоя.
     Чистой струёй прямо в  жижу болотную – воду  волью я  смело, грязь расчищая  своею аортою -  светом   очищу   тело.
     Что-то  находится, что-то теряется, невелика потеря! Ветром бодрящим исполнена здравица, снова люблю и верю!
     Я наблюдаю весь мир в равновесии, тени и страхи – мимо! Переживу я любое известие -  и поднимусь незримо!
     Не устрашит меня пламя  далёкое - лишь на рисунке - это, я заряжаюсь опять биотоками от  голубой  планеты.
     Блоки и стены внутри содрогаются, грусть -  я считаю -  лишней -  мудростью сердца -звучит моя здравица, если со мной Всевышний...


     молитва "ТОТ, что во мне - гораздо больше и сильнее того, что в мире..."