Заглушая боль...

Ламина Де Шакти
Хоть плачь,
Хоть умри,
Но квартиру свою
прибери.
Поглубже спрячь пачку
Winstona,
Чтоб не знали зачем,
Не догадались за что,
Не поняли почему
Ты себя убиваешь
Winstonom.

Хоть кури,
Не кури,
Изнемогая даже,
молчи.
Нет, не прячь пачку
Winstona.
Чтоб не знали зачем,
Не поняли почему,
Думали - балуется.
А себя ты убиваешь
Winstonom.

19.07.12 год (набросок)