сравни себя со скотом

Бесконечна Любовь
сравни себя со скотом
Dj Enerdgi
Karmapa Trinlay Thaye Dorje***
****

1. сравни себя со скотом
Ну, как ты понял
Как будет
Потом?!
Ты человек –
Достойно
Держись
И если
Умеешь
То поберегись!

2. сравни себя с убогими,
Калеками, хромоногими,
потом с невеждами,
с их серыми одеждами
ты понял в чем
суть
тогда поздравляю,
Встал
Ты на
Путь!
***
Финансовый кризис
Фигня
Ты главное
Помни
На Свете
Есть
Я ! (Бог)
***
3. финансовый кризис –
понятие относительное
надо отказаться от самой идеи,
что вы находитесь в кризисе.
Деньги в жизни – не главное
Вера -  главное,
жизнь - главное,
любовь - главное,
дружба - главное.
***
Финансовый – кризис
Что это такое?!
Сейчас
Поясню вам
Что чего стоит!
Деньги в жизни – не главное
Вера -  главное,
жизнь - главное,
любовь - главное,
дружба - главное.
***

4. Мы - это точно
Мы о себе
Думаем
Мы думаем
О силе
И становимся
Сильными.
Слабость и
Бедность –
От неверной
Трактовки
И субъективного
Ограниченного
Взгляда.

5. Каждая
Ситуация –
Наилучшая
Она
Может
Стать
Вашим
Ключом к
Прозрению.

7.Эй, юный
Друг,
Ты спроси
У себя
Сколько
Мне
Нужно
для счастья?
Сколько
Минут?!
Спасибо
Тебе
Тринлей
Ты мне
Стал
Дорог
Как
Друг.