Не сравнивай

Бесконечна Любовь
Не сравнивай
Dj Enerdgi
Автор  Karmapa Trinlay Thaye Dorje


Не сравнивай
С тем
Кто
Богаче, счастливей
Тебя
Смотри
На
Других
И не мучай
Себя.
***
Тринлей… но,
Я не согласна!
Не СРАВНИВАЙ.
-Keenno…