Maitreya

Бесконечна Любовь
Maitreya Матрейя
Dj Enerdgi
maitreya
Сегодня уже не уместен секрет
Матрейя недавно родился
На свет.
***
Today, it is not appropriate secret
Maitreya
newly born
In the light.
***
Karmapa Trinlay Thaye Dorje или я
Я не различаю…
***
Karmapa Trinlay Thaye Dorje
or I
I can't...