Твои окна- моя печаль

Лена Сергевна
Холод, улица, дождь,
Лужи, дороги, ночь...
Твои окна- моя печаль.
Прошлой жизни немного жаль!

Я к тебе, ты к другой- сон...
Из машины смотрю на балкон...
Ты, она, сигареты, ночь,
Я в машине, дорога прочь...

Твои окна- моя печаль.
Прошлой жизни немного жаль...
Лужи, лента дороги, ночь...
в пол педаль и...из города прочь!!!