3, 4, 5

Оксана Загребина
Был "Ты"… и "Я"… Без множественных чисел.
И был у каждого свой мир, своя стезя…
Немало в жизни было всяких писем…
Да и не раз встречались синие глаза…
Но где-то между двух миров зависло
Немного "Нас"… на счете 3, 4, 5…
И я сейчас ловлю себя на мысли,
Что вот теперь тебя мне будет не хватать.