Неон

Роман Ужас
Неон успокаивает вторят ученые.
Мне ж этой ночью всё не спокойно,
Как щупальце пары голых ног белые и чёрные
Град наш убийца окунёт в пойло
Город-убийца не привык считать деньги,
Заработанные ценой не одного поколения
Одетый совсем, как лондонский денди
Изнутри ж заполненный жаждой и ленью.
В дымке под музыки грохот и шумы клакёров,
Вынужденных стоять, когда хочется сесть
Лишние люди идут вдоль заборов,
Понимая свою неуместность здесь.
Вспышки замалчивают, недоговаривают аккорды.
О чём говорить, когда молчать о стольким нужно?!
И вновь измученные звёзды комедий и порно
Забьют пустоту пустотой, евродружбой.