Вечером мама готовим нам ужин

Наталия Литвина
Вечером мама готовит нам ужин
Нужен помощник ей или не нужен?
Думаю я, сидя за монитором,
Папа с работы воротится скоро

Маме на кухне не буду мешать,
Лучше еще раз в машинки сыграть,
Сбить самолет, поучаствовать в гонках,
Звук бы погромче сделать в колонках.

Так я заслушался и заигрался
Что без всех вкусностей мигом остался.
Весь мармелад и вкуснейший пирог
Съел младший брат, только как же он мог?

Мама звала меня несколько раз,
Слыша в ответ все отказ да отказ.
Гонки проехал, я – победитель,
Приза хорошего мне не дадите?

Нет, милый сын, не помог своей маме,
Мы весь пирог съели с братиком сами.