Другу

Лена Сергевна
Южный ветер тебе, принесёт мой привет-
Лаской рук моих по щекам.
И запомнишь ты это на сотню лет,
А другого не нужно нам!
На губах пусть останется- губ моих
Абрикосово-сладкая память!
Столько зим и лет было на двоих,
Гордость душу одолевает! :)