молча глухие стены...

Соня Кавендиш
молча глухие стены
стоят неподвижно
о них ели слышно
разбиваются все запреты

наплевав на порядки каноны
мчимся в даль догоняя мечту
нам бы прижаться к родному плечу
но нет ради лучшего на всё мы готовы

и те самые тихие стены
всё же трещат от запретов
много в жизни таких примеров
мы как и стены не вечны