Я без тебя, наверное...

Гладиолус
Я без тебя, наверное, умру.
Ведь если нет тебя - меня не будет.
Как ночь, растает тело поутру,
А свет души двух ангелов разбудит.
Отправлюсь вслед за ними в долгий путь-
Так высоко я раньше не летала.
Попробую свой разум обмануть,
Что никогда тебя и не встречала.
Переверну страницы дневника
И напишу в нём новый заголовок
О том, что где-то там наверняка
Есть тот, который очень сердцу дорог.
И выпрошу меня отправить вновь
На землю, где и ты я знаю будешь,
Чтоб подарить тебе свою любовь
И сына, если ты меня полюбишь...