Любимой

Валерий Дунайкин
Шёлк душистых волос по плечам,
Теплота и покой от улыбки,
Колдовство её губ по ночам,
Взгляд,прощающий мне все ошибки.
Упиваясь любовью твоей,
Бархат голоса шепчет слова,
Под звенящие капли дождей,
Что лишь в сердце своём ты нашла.
И встречая с тобою рассвет,
В твоём тихом и светлом раю,
Улыбаясь тебе в ответ,
Прошепчу тебе нежно-люблю.