Скоро домой

Игниум
Скоро домой, в путь.
Я из страны, вглубь
Жизни своей той,
Как на ковчеге Ной,
Через грозу, гром,
Через туман, пыль,
Через большой шторм,
Буду без сил плыть.
Буду глядеть вверх,
Взглядом искать знак.
Я на спине плыть
Буду в своих снах.