Странный город

Агата Май
Мне часто снится странный светлый город,
Где чистотой сияет все вокруг,
Где стороной проходят зло и голод
И каждый в этом городе твой друг.

У каждого ребенка есть учеба,
У каждого котенка есть свой дом,
У каждого влюбленного - зазноба,
Для каждого поступка - свой закон.

Вдыхая чистый ароматный воздух
Без примесей от выхлопной трубы,
Вдруг замечаешь - льются счастья слезы
И нет удушья как от слов мольбы.

Животный мир красив, разнообразен,
Никто не истребляет там зверей
И жителям закон природы ясен:
Без браконьерства и охоты - мир добрей..

Я верю: маленький уютный город
Есть на Земле и в глубине души
Молюсь, чтоб каждый, кто по миру бродит
К нему найти дорогу поспешил..