А в эфире - тишина...

Ирина Дядина
Рейс задержали. Звоню - ты молчишь.
Временно недоступна.
Мы очень долго посадку ждали,
Все было как-то глупо.

Я улетел, проститься не смог.
Ну, не успел! Ты ушла на работу.
А вот теперь над городом смог,
Странное все-таки что-то.

Я набираю твой номер опять,
Но тишина в эфире,
Даже не знаю, что и сказать,
Нет тебя, что ли, в квартире?

Молчат твой домашний, мобильный,
И ты! Мне отвечать не хочешь?
Зачем же купил я тебе цветы?
Ты говорила: я - лучший!

Что-то случилось? Ответь, не молчи!
Наконец объявили посадку.
Я прилетел. Ты с другим. Вот ключи.
Теперь с тишиной все в порядке.

10.08.2012