Пророки судьбы

Игниум
Я на вершине горы.
На пике, на острие.
Ликуют пророки судьбы,
Танцуя в моей душе.
"Изгнать бы оттуда вас!" - 
Фарфоровых ломких фраз
Несутся из уст моих
В долгий рассветный час
Потоки. В гневе гашу
Солнца ярчайший свет.
Я же всего прошу:
Уйдите...
Да будет свет!