Ой, бабы! Было, было, было...

Олечка Макарова
Ой, бабы! Было, было, было…
Я с ним как розочка цвела.
Его так сильно я любила,
А у него семья была.

Ой, бабы! Было, было, было,
Да бабы было как во сне.
К нему в дежурства я ходила
И часто бегал он ко мне.

Ой, бабы! Было, было, было…
Он бабы знаете? Женат!
Любил меня и я любила,
«Чем» - говорит – «я виноват?».

Ой, бабы! Было, было, было…
Мне говорил он о любви.
Три года быстро пролетело
И намекает: «Подожди!».

Ой, бабы! Было, было, было,
Вам это бабы не понять.
Люблю, его я и любила,
При встрече хочется обнять.

Ой, бабы! Было, было, было,
Горит пусть бабы всё огнём!
Уже нам бабы не семнадцать,
Другим мы всё переживём!


ЭКСПРОМТ:

Было, есть, наверно будет,
Бог, конечно, нас осудит.
Только жизнь, увы, одна,
Без любви жизнь не нужна...

Дмитрий Шаронов   12.08.2012 19:01
   
Попал к Вам в хищные он лапы,
Чужой мужик, кобель проклятый,
Безумно Вы его любили,
И ласки нежные дарили,
А он, редиска, понемногу
Ушел на левую дорогу,
Вот кобели Е бёна каша,
Кол промеж ног, в мозгах - параша...

Волонд   12.08.2012 22:41
   
Ответ:
ОХ И ХИЩНЫЙ,...СЛОВНО ТИГР,
СКОЛЬКО ЛАСК, А СКОЛЬКО ИГР???
БЕЗ РАЗБОРА ВСЕХ ЛАСКАЕТ,
ДАЖЕ ВОЗРАСТ НЕ СМУЩАЕТ!!!
НЕТ, НЕ КОЛ, ТАК... ПРОСТО ПАЛКА,
ДУРАКА ЧУТОК МНЕ ЖАЛКО!!!

Олечка Макарова   13.08.2012 02:20

ЭКСПРОМТ:

Было, бабы и сам ОН
Цвел как розовый пион
Потому как был влюблен,
Жаль, семьей обзаведен!

Было так не день, ни год
Но прошел переворот
Сел зимой на пароход
И ушел ОН, этот, кот

Что ж, однако, горевать?
Локти белые кусать
Увлажнять слезой кровать
Ведь весна придет опять

И растает толстый лед,
Заскучает ОН - придет
Постучится у ворот
Засияет небосвод!!
Вот!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ

Елена Бринёва   13.08.2012 11:47

У любви без предела,нет горести...
Кто влюблён,тот всегда виноват!
Если ключик потерян от совести,
Вряд ли кто-то воскликнет:"Виват!"...

Ох судьбинушка девичья,бабская!
Не дано ей с размахом пожить...
Быстроногой кобылой арабскою,
Пролетит суетливая жизнь...

Но любовь,возвышаясь над временем,
Сердце трепетно биться заставит...
При поддержке Господнго "стремени",
Путь лишь правильный всем предоставит...
***

Виктор Симон 2   03.09.2012 23:31