Несметные богатства

Сергей Майгуров
Сказал жене своей я Свете:
«Несметные богатства
Не проходят тут по смете!»
Её я убеждать не стану,
Что смету надо превратить в сметану!
Вы помогите мне, а ну!
И чтобы взор Ваш не потух,
Совсем, как курицу петух,
Потопчут те богатства всю сметану,
Что золотые яйца вдруг начнут нестись,
Я Вас уж убеждать не стану! 17.11.2002г