Любовь бывает лишь одна

Виталий Овчинников
Любовь  бывает  лишь  одна.
Все остальное – только мифы!
Испей  судьбу  свою  до  дна,
И пусть потом пируют грифы!

Всех женщин нам не отлюбить.
Да и зачем нам множить крохи?
Себя  в  любви  бы  не  забыть,
Иначе  жизнь нас слепо  «грохнет»!

Иначе  жизнь  нам  не    простит
Всех  тех,  кого  мы  не любили!
Приходим  в мир  мы погостить
И не  хотим,  чтоб  нас  забыли.

Мы  не  хотим,  чтоб  свет  погас
В глазах заполненных любовью!
Все в  этом  мире  в первый раз -
Платить не надо только кровью!