Дочке

Светлана Холстинина
Будь, дочка, умной и прилежной.
Красивой будь и очень нежной,
Таким, как раннею весной
Бывает маленький подснежник.

Желаю быть простой и доброй,
Как Белоснежка у Диснея.
Иметь любовь к всему живому,
Шагать по жизни в ногу с нею.

Родная! Верь своей мечте.
Ей верной будь, как Герда Каю.
Стремись к мечте, как к высоте.
И всё получится, я знаю.

Свой труд ты научись ценить.
Будь терпеливей Золушки из сказки.
И просто интересней будет жить,
А жизнь подарит чудеса и краски.