Шепнём заветное, посланникам Плеяд...

Алена Грач
Сегодня ночью звездопад
Ты слышал?
На наши серенькие крыши пыль Плеяд...

Ну, чем не повод, отложить раздоров скуку!?
Пойдём на звёзды ворожить..
На сердце руку,
Ты на моё, я на твоё и, про себя,
Шепнём заветное, посланникам Плеяд...