Край-нее

Демчук Виктория
Увези меня в миром забытый волшебный край,
Где роса по утрам так щекочет морщинки стоп,
Что становится ясно, где спрятан заветный рай -
В той улыбке, основе самых простых основ.

Увези! Или я убегу и найду сама
Островок безопасности - мысленный пьедестал,
В этом городе тесно, он - маленькая тюрьма,
А тот край, ты же знаешь, открыт для любых начал.

Все препятствия на пути - измеритель сил,
Они учат нас больше не плакаться о былом.
Ты искал эту землю и ты ее заслужил.
Не назвал ее домом, но знаешь, что это он.