Измерения

Евгений Кисляков
А может быть сны наши – это другая реальность,
А мысли живут в своём собственном «тамошнем» мире?
Наш 3D мир он, конечно, для нас настоящий…
Но где мы помимо него, да хоть раз ещё были…

Глуп, кто считает, что водка спасает от горя,
Беспомощен тот, кто кайфуя, уродует вены…
И сколько здесь каждый из нас для себя что-то стоит?
И тех, кто в вине утопил и себя, и проблемы…

Боль на физическом уровне ласковей ада,
Душою при жизни сгорать – отвратительно страшно!
Наступит момент, не найдётся той точки возврата,
С судьбой воевать дальше – просто бывает опасно!

Где-то в иных измерениях ждут наши души,
И где-то давно решено всё за каждого чётко!
А здесь так красиво с небес дождь сливается с лужей,
И просит душа перед сном выпить стопочку водки…

12 августа 2012 г. (01:17) г. Воронеж