Немного жаль...

Егор Сямтомов
Как  жаль , что не умею я писать
Не знаю правил , да и слов я мало знаю
А так хотелось многое сказать
Как от любви от нашей отогрелся , таю

А что Любовь ? -  заезженное слово
Не в силах эти буквы передать
Той силы чувств
И наших душ друг к другу зовы .
За это счастье так не трудно всё отдать
Забыть про всех и всё
В свои объятия горячие тебя принять
И быть с тобой , как этой ночью
И никому уж не отдать .
Ведь ночь с тобой  так пролетает незаметно
И некогда совсем поспать .
И засыпаем мы с рассветом
А через час пора вставать
И не успев горячим шоколадом
Тебя с закатом напоить , облить , облобызать
Спешу к открытью глаз любимых
В постель скорее кофе я подать...

...И снова расставанье...
И лёгкая тоска и грусть...
И дикое желанье
Тебя никак не отпускать....
...Сдержу себя ... последний поцелуй...
Благодарю я Бога ... и слезу долой...
Ведь снова счастье смог узнать
С тобой любимая , с тобой .