Цирюльник

Юля Володина
Несутся годы, как Шумахер,
За недоступный горизонт,
А время, нудный парикмахер,
Нам всем навязывает блонд.

Шатенов белит и шатенок,
И чёрный цвет, и золотой.
Лишь рыжий редкостный оттенок
Не поддаётся краске той.

Его улыбчив обладатель,
Ему ведь время по плечу.
А при таком, друзья, раскладе
Я душу рыжую хочу!

ЮВ, 12.08.12