Спишь

Михаил Кичан
Спишь...
       Я,тихонько соберу,
Волос.Разбросанные сны,
Те какими дорожу,
Те,какие так,прекрасны,

Спишь...
      Краем ока посмотрю,
Где витаешь ты сейчас,
Лишь,легонько уберу,
Волосок,с дрожащих глаз,

Спишь...
     Я томинкой проплыву,
По любви,в твою ладонь.
И туманом растворюсь,
Ведь любовь,твоя огонь.

Спишь…
      И мечты твоей коснусь
Только тем,что рядом мы,
Да улыбкой,пробегусь.
По краям,где я, и ты.

Спишь...
       Шепотом,скажу,
Заберу,все,твои сны,
Те,в какие не гляжу,
Те,какие мне,
             опасны.