***

Цвет Сакуры
Наконец ты со мной, выключаю свет
И спадает на пол одежда
В словарях миров нету слов таких ,
Чтобы выразить мою нежность...
Я губами ее напишу на твоей спине,
Чтобы въелась татуировкой...
Я тебе рисунок моей души
Наколю языком-иголкой.