Закончилось

Ксения Колчанова
Закончилась тоска того июля,
И почему-то в сердце холода.
Вслух не сказала все ж ему “люблю я“,
Он бы не понял это никогда.

Закончилась та боль, что рвала душу,
Хоть я и не сказала все в лицо.
Не дам тебе я слов твоих нарушить,
Не должен ты казаться подлецом.

Закончились все памятные даты.
Закончился поток душивших слез.
Закончились и чувства... Хоть когда-то
Я верила, что все это всерьез.

Закончились слова, и я негласно
Прощаюсь с тем, кто дорог раньше был,
Кто сердце истерзал моё напрасно,
Кто никогда б меня не полюбил.
 
                         12.08.2012 г.