Минута тишины

Леся Полищук
Нет, не прошла война,
Мы всех не знаем поимённо,
На бронзе ордена,
И горе, что в глазах бездонно.
И ратный подвиг их
Забыть мы не имеем права,
Тот бой ещё не стих,
Пою всем воевавшим Славу!
Слова им не нужны,
Но так нужны ещё живущим.
Минута тишины
Слезой звенит в веках грядущих.

Плэйкаст  Музыка и исполнение Анатолий Агарков