Мне каждый взгляд ребенка дорог

Лиана Цвелых
Мне каждый взгляд ребенка дорог так,
 как дорога художнику картина,
 а старому отцу поддержка сына,
 поэту- слово, а калеке- шаг,
 как птице- взмах крыла,
 а ночи- мрак.
 И солнцу- свет,
 и день- цветку на поле,
 больному- избавление от боли.
 Мне каждый миг у жизни дорог так...