Глаза в глаза! Вдруг.. Без предупрежденья!

Владимир Литвишко
Глаза – в глаза! Вдруг.. Без предупрежденья!
Их - отвели, идя – своим путем...
Возможно – позабыли. (В убеждении,
Что, С УЛИЦЫ – к себе, НЕ ВВОДЯТ – в дом!)
И, ждали, что – случайно, вдруг заденет –
То – Счастье! Что, когда-нибудь – Придёт!
И, будет – Явным. И, ВСЮ ЖИЗНЬ – изменит!
Обворожит. Опоит. Обовьёт!
И - дождалИсь, а многие - успели,
Уже рукой - прощально, помахать!...
Кто - первый... Разве важно - в самом деле!
Важнее - Друга, в сотнях лиц - узнать!!!
Не отпустить. Найти, В СЕБЕ - Ответно,
Чуть - чуть, тепла. Улыбку - от души...
А там, уже - все может, так сложиться -
Как, каждый - сердцем, вздрогнувшим - решит!