На расстоянии

Измерильда Рихтер
Стой, помолчи,
Время не дышит.
Запись включи.
Нет, не услышит.
…задыхаюсь на расстоянии.
Не подойдет
И не заметит.
Только вперед!
Кто-то ответит,
…задыхаясь на расстоянии.
Может они,
Может остыли.
Были огни,
Молоды были,
…задыхались на расстоянии.
Кто-то один,
Кто-то со мною.
Там впереди
Нам не откроют:
…задохнулись на расстоянии.
11.08.12
19.57