Есенину

Ольга Чередниченко
Тебе "осталась одна забава:
Пальцы в рот - и весёлый свист",
Была слава Твоя плутава, " что похабник ты и скандалист",
Но я словам таким не верю
И не поверю никогда,
Я одно лишь могу сказать,
Твое славное имя народ будет долго вспоминать,
Стихами твоими жгучими говорить,
Ведь Ты Великий Руский Сын,
Ты вольный хозяин,
Лесов дремучих и широких полей,
Прекрасных дивных равнин
И бездонных морских глубин,
Ты не "Сукин Сын".

Брат Ты Мой по Духу,
Протяни Ты Народу своему руку,
Мы все ходим по замкнутому кругу,
Водит нас кто то  за нити, как покорную куклу,
А ведь мы желаем лишь одну свободу,
Для будущего своего роду,
Дай на почву для Древа Роду,
Ты тоже воспевал свободу
И донес Это Чуство до самого гроба.
Не допусти смерти своего народа,
Дай ему силы для Священного Боя.
12.08.2012 04:29