Непонимание

Сергей Геометр
Питаюсь вдохновеньем мертвой музы,
И медленными швами скручен. Весь -
Сплошная рана. Так скрепляют узы
И превращают слово в язву, спесь...

Ничтожны мысли, но подобны яду.
С сомненьями расстаться нелегко...
И если ты все думаешь: "Он рядом..."
То я, наверно, слишком далеко...